Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Guru Guru Tahun 2023

Menindaklanjuti Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara nomor 13240/B-SI.02.01/SD/E.II/2023 tanggal 22 Desember 2023 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Guru Guru Tahun 2023, Panitia Seleksi Nasional telah selesai melaksanakan pengolahan nilai Seleksi PPPK Jabatan Fungsional Guru Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023, selanjutnya Panitia Seleksi Instansi Pemerintah Provinsi Jawa Tengah telah mengumumkan hasil seleksi tersebut melalui pengumuman Kepala BKD Provinsi Jawa Tengah selaku Sekretaris Tim Pengadaan CASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah tentang Hasil Seleksi, Teknis Pengisian DRH dan Penyampaian Dokumen PPPK JF Guru Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023.

Panitia Seleksi Instansi Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menginformasikan kepada peserta seleksi PPPK Jabatan Fungsional Guru yang dinyatakan lulus untuk melakukan pengisian Daftar Riwayat Hidup dan Penyampaian Dokumen dalam rangkan Usul Penetapan Nomor Induk PPPK.

Pengisian Daftar Riwayat Hidup dan Penyampaian Dokumen dilaksanakan pada tanggal 23 Desember 2023 s.d. 14 Januari 2024 secara online melalui akun SSCASN masing-masing peserta, kami himbau kepada para Peserta yang dinyatakan lulus agar segera menyiapkan dokumen yang dibutuhkan sebagai syarat Usul Penetapan Nomor Induk PPPK.

Pengumuman lengkap terkait teknis dan persyaratan pengisian DRH dan penyampaian Dokumen dapat dilihat pada pengumuman di bawah, guna memperlancar dan memudahkan komunikasi antara panitia dan peserta, dimohon agar para peserta yang dinyatakan lulus untuk mengisi google form di bawah ini.

• PENGUMUMAN LENGKAP : Lihat/Unduh
  • DAFTAR PESERTA SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU PEMPROV JATENG YANG DINYATAKAN LULUS : Lihat/unduh
  • DAFTAR PESERTA SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU PEMPROV JATENG YANG DINYATAKAN LULUS (RINGKAS) : Lihat/unduh
  • DAFTAR PESERTA SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU PEMPROV JATENG YANG DINYATAKAN LULUS (RINCI) : Lihat/unduh