Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah PPPK Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Formasi Tahun 2023

Menindaklanjuti Pengumuman Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah nomor 800.0/3413 tanggal 18 Oktober 2023 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Teknis Dan Tenaga Kesehatan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Formasi Tahun 2023, Tim Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Formasi Tahun 2023 telah melaksanakan tahapan masa sanggah, menjawab sanggahan dari pelamar dan finalisasi seleksi Administrasi Pasca Sanggah.

Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah dapat langsung dilihat di akun SSCASN masing-masing pelamar mulai tanggal 25 Oktober 2023 pukul 15.00 WIB. Bagi pelamar yang dinyatakan Lolos Seleksi Administrasi Pasca Sanggah berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu Seleksi Kompetensi (waktu dan tempat akan di informasikan lebih lanjut melalui pengumuman resmi), Bagi pelamar yang mengajukan sanggah namun ditolak dapat melihat alasan sanggahan ditolak melalui akun SSCASN masing-masing.

Bagi pelamar yang dinyatakan memenuhi persyaratan administrasi pasca sanggah dimohon agar terus memantau informasi terkini seputar Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Formasi Tahun 2023 melalui kanal-kanal resmi milik Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah, selengkapnya dapat dilihat pada Pengumuman di bawah ini.

Pengumuman Lengkap : Lihat/unduh

Untuk mengetahui status MS/TMS Peserta dapat Login pada link : https://sscasn.bkn.go.id/