Pada hari Kamis, 10 Oktober 2024, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Evaluasi Kenaikan Pangkat Tahun 2024 dan Persiapan Kenaikan Pangkat Tahun 2025 yang berlangsung di Aula SMA Negeri 3 Salatiga. Kegiatan kali ini dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah, yang di wakili oleh Budi Santoso, S.STP., M.M., Kepala Bidang Mutasi BKD Provinsi Jawa Tengah. Rapat yang dihadiri oleh 180 peserta yang terdiri dari seluruh OPD kabupaten dan kota ini bertujuan untuk mengevaluasi kenaikan pangkat pada tahun 2024 sekaligus membahas arah kebijakan kenaikan pangkat yang akan diterapkan pada tahun 2025. Narasumber kegiatan ini yaitu Dwi Haryono, S.H., Analis SDM Apartur Ahli Madya dan Ibu Endah Sari Rahayu, S.E., Analis Kepegawaian Ahli Madya dari Kantor Regional I BKN Yogyakarta, memberikan paparan terkait kebijakan terbaru. Hasil rapat ini memberikan informasi penting bagi peserta terkait arah kebijakan kenaikan pangkat di tahun 2025. Rapat ditutup dengan sesi tanya jawab antara peserta dengan narasumber.