Rapat Koordinasi Persiapan Fasilitasi Ujian Dinas dan UPKP Tahun 2025 serta Evaluasi Pelaksanaan Tahun 2024 se-Jawa Tengah

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah melaksanakan Rapat Koordinasi bersama Pemerintah Kabupaten/Kota se - Jawa Tengah dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan Fasilitasi Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP) Pemerintah Kabupaten/Kota se Jawa Tengah Tahun 2025 sekaligus Evaluasi Pelaksanaan Tahun 2024.

Acara dibuka oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah, Bapak Kurniawan Budi Utomo, S.Si, M.Kom., dan pada acara tersebut disampaikan bahwa SE Kepala BKN Nomor 22 Tahun 2022 tentang Pedoman Pelaksanaan Ujian Dinas dan UPKP dengan metode CAT BKN telah diganti dengan Surat Edaran Kepala BKN Nomor 10 Tahun 2024. Berdasarkan SE dimaksud terdapat beberapa perubahan materi soal pada Ujian Dinas dan UPKP serta perubahan bobot pada Ujian Tertulis dan Makalah untuk Ujian Dinas Tingkat II pada Tahun 2025.