ASN Pemerintah Jawa Tengah Raih Penghargaan Anugerah ASN 2023 Sebagai ASN Terbaik Kategori Perawat Terbaik

Melalui proses seleksi berjenjang yang dilaksanakan dalam skala Pemerintah Daerah hingga skala nasional, Kementerian PAN-RB pada hari ini Selasa (27/08/2024) menganugerahkan ASN Award kepada para ASN yang secara nyata memiliki motivasi dan menjadi  inspirasi bagi ASN lainnya untuk terus meningkatkan kualifikasi, kompetensi, dan kinerjanya.

Bertempat di Gedung Dhanapala serta diserahkan secara langsung oleh Menteri PAN-RB, Sulistianingsih, S.Kep, Ns., M.Kep., Sp.Kep.MB. dari RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo  berhasil meraih penghargaan sebagai ASN Terbaik kategori Perawat Terbaik.

Pada kategori lain, ASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah yang dinyatakan masuk dalam nominasi antara lain dr. Niyata Hananta Karunawan dari RSUD dr. Adhyatma MPH dan Yusron Mubarok, S.Pd., M.Ed. dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Semoga menjadi penyemangat tumbuh kembang ASN  profesional di Jawa Tengah.