BKD Jawa Tengah Gelar Rapat Koordinasi Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) SIMPEG Tahun Anggaran 2024

Pada hari Kamis, 11 Juli 2024, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Tengah telah menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) SIMPEG untuk Tahun Anggaran 2024. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memastikan bahwa para pengelola kepegawaian memahami serta mampu menerapkan penggunaan fitur dan pedoman PDM bagi Pegawai ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah. Rapat ini juga bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pengelola kepegawaian dalam memperbarui data PDM dan menyebarkan informasi kepada Pegawai ASN mengenai tata cara penggunaan fitur dan pedoman PDM. Narasumber dalam acara ini adalah perwakilan dari BKD Provinsi Jawa Tengah. Rapat berlangsung di dua lokasi, yaitu Balai Kebun Raya Baturaden Jl. Pancuran 7 Wanawisata Baturaden, Banyumas dan SMK Negeri 1 Adiwena Kab. Tegal.