BKD Provinsi Jawa Tengah mengadakan Rapat Penghubung Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) SIMPEG Tahun Anggaran 2024

Pada hari Kamis, 4 Juli 2024, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah mengadakan Rapat Penghubung Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) SIMPEG untuk Tahun Anggaran 2024. Kegiatan ini bertujuan agar para pengelola kepegawaian memahami dan mampu mempraktikkan tata cara penggunaan fitur serta pedoman PDM Pegawai ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah. Selain itu, rapat ini juga diharapkan dapat meningkatkan kompetensi pengelola kepegawaian dalam pemutakhiran data PDM di lingkungan tersebut serta mentransfer informasi kepada Pegawai ASN terkait tata cara penggunaan fitur dan pedoman PDM. Narasumber pada acara ini adalah perwakilan dari Komisi A DPRD Jawa Tengah dan BKD Provinsi Jawa Tengah. Rapat berlangsung di dua lokasi, yaitu Kantor Cabang Dinas Pendidikan VIII Kota Magelang di Jalan Diponegoro No. 1, Kota Magelang, dan Kantor Cabang Dinas Pendidikan VII Kota Surakarta.