Uji Kompetensi Manajerial Sosio Kultural Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemprov Jateng

Semarang – Dalam rangka Evaluasi periodik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2024, BKD menyelenggarakan beberapa rangkaian kegiatan untuk mendapatkan data hasil evaluasi yang digunakan untuk memperbaharui database pemetaan JPT Pratama dalam Kuadran 9 Aplikasi Manajemen Talenta. Pada tanggal 24 Juni 2024, BKD menyelenggarakan Kegiatan Uji Kompetensi Manajerial Sosiokultural yang diikuti oleh 25 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang berlangsung mulai pukul 13.00 WIB s.d. 15.30 WIB di Gedung TMMK, BKD Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan ini bekerjasama dengan pihak HIMPSI Jaya untuk menjaga integritas dan profesionalitas yang bertujuan untuk memberikan hasil yang objektif dan akurat. Kegiatan diawali dengan pengarahan oleh Bpk. Drs. WISNU ZAROH, M.Si. selaku Assessor SDM Aparatur Ahli Utama sekaligus sebagai Tim Penilai Kompetensi Manajemen Talenta Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan dilanjutkan dengan proses pengerjaan oleh para JPT Pratama.