Dalam rangka update kebijakan terkini dan penyamaan persepsi terkait penyelenggaraan pendidikan di Perguruan tinggi serta penyelesaian permasalahan Pencantuman Gelar bagi PNS Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, BKD Provinsi Jawa Tengah telah melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) terkait Kebijakan Penyelenggaraan Pendidikan dan Penyelesaian Permasalahan Pencantuman Gelar bagi PNS Pemerintah Provinsi Jawa Tengah pada tanggal 20 Juni 2024 bertempat di @HOM Premiere Timoho By Horison, Yogyakarta dengan mengundang :
1. Narasumber :
a. Yulita Priyoningsih, Sub Koordinator RPL dan Pembelajaran Internasional, Kemendikbudristek;
b. Dwi Haryono, Plt. Kepala Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian, Kantor Regional I BKN Yogyakarta;
c. Deli Indra Wahyudi, Analis SDM Aparatur Ahli Madya, Kantor Regional I BKN Yogyakarta.
2. Peserta :
a. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan;
b. RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo;
c. RSUD dr. Rehatta;
d. RSJD Dr. RM. Soedjarwadi.