Semarang, 31 Mei 2024 - Bertempat di Ruang Rapat 1 Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah berlangsung kegiatan Rapat Koordinasi Kehumasan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah Tahun Anggaran 2024. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala BKD Provinsi Jawa Tengah, Rahmah Nur Hayati SKM., M.Kes. Dalam sambutannya, beliau mengatakan bahwa BKD Provinsi Jawa Tengah harus memastikan masyarakat puas dengan pelayanan yang diberikan, sehingga BKD harus memberikan layanan terbaik. Selain itu, respon di media sosial harus cepat dan semua kegiatan yang disampaikan ke publik harus tersampaikan dengan menarik dan informatif.

Dalam kegiatan ini dihadirkan Narasumber dari Diskominfo Provinsi Jawa Tengah, Mashuri, S.T., M.M.  yang memberikan materi tentang, "Tata Kelola PPID dan Media Sosial" kemudian kegiatan dilanjutkan dengan prosesi tanya jawab oleh para peserta dan narasumber kegiatan. Adapun peserta pada kegiatan tersebut adalah Tim PIC Kehumasan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan koordinasi dan efektivitas pengelolaan kehumasan di antara bidang dan unit kerja di lingkungan BKD Provinsi Jawa Tengah.