Monitoring dan Evaluasi Penilaian Penerapan Sistem Merit Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023

Selasa, 12 September 2023, Bertempat di Kantor Komisi Aparatur Sipil Negara, Kepala BKD Provinsi Jawa Tengah, Rahmah Nur Hayati bersama dengan Sekretaris dan Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Pegawai beserta Tim Penilaian Mandiri Sistem Merit Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menghadiri Undangan Komisi Aparatur Sipil Negara dalam rangka monitoring dan evaluasi atas pelaksanaan tindak lanjut rekomendasi serta penilaian mandiri penerapan Sistem Mertit yang telah dilaksanakan.

Monev tersebut dipimpin langsung oleh Asisten Komisioner KASN, Iwan Agustiawan Fuad yang menyampaikan rekomendasi dari hasil penilaian mandiri dan saran-saran perbaikan untuk menyempurnakan Sistem Merit Instansi Pemerintah. Pada kesempatan tersebut, Tim Penilai Mandiri Pemerintah Provinsi Jawa Tengah berkesempatan untuk berdiskusi dan menyampaikan penjelasan terkait hasil penilaian mandiri Sistem Merit. Harapannya Nilai Sistem Merit Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023 meningkat dari penilaian tahun sebelumnya.