Acara Persiapan Pemberangkatan Calon Praja IPDN Angkatan XXXIV Asal Pendaftaran Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023

Semarang 07/08, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah menyelengarakan acara Persiapan Pemberangkatan Calon Praja IPDN Angkatan XXXIV Asal Pendaftaran Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023 bertempat di kantor BPSDMD. sejumlah 36 calon praja yang telah berhasil melewati proses seleksi dengan hasil yang maksimal dan akan berangkat ke Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat.

Acara dibuka langsung oleh Plt. Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah dalam kesempatan ini di wakili oleh Plt. Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah, Kabul Sutriyono, S.H., M.H., dalam sambutanya beliau merasa bangga dan bersyukur dapat berada di hadapan peserta untuk mempersiapkan Pemberangkatan Calon Praja IPDN Angkatan XXXIV Asal Pendaftaran Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023. Kepada para calon praja kami ingatkan untuk tetap menjaga semangat juang, berpegang teguh pada nilai-nilai kejuangan, serta selalu berfokus pada peningkatan diri dan pelayanan masyarakat. Kalian adalah harapan dan masa depan bangsa, oleh karena itu tetaplah berusaha dan berkarya dengan penuh dedikasi. Dan berharap agar para calon praja IPDN Angkatan XXXIV tetap menjunjung tinggi nama baik Provinsi Jawa Tengah serta mampu berperan sebagai duta dan perwakilan yang terbaik dari daerah. Teruslah berkarya, belajar, dan berinovasi demi kejayaan bangsa dan negara.