BKD Provinsi Jawa Tengah Menerima Kunjungan Studi Lapangan oleh Peserta PKP Angkatan XI Kementrian Pemberdayaan Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

Pada hari Rabu, 6 Agustus 2024 rombongan peserta studi lapangan pelatihan PKP Angkatan XI Kementrian Pemberdayaan Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi hadir di Aula BKD Provinsi Jawa Tengah. Kunjungan studi lapangan ini dibuka oleh Kepala BKD Provinsi Jawa Tengah yang diwakili oleh Sekretaris BKD, Kurniawan Budi Utomo, S.Si, M.Kom. Kegiatan ini diikuti oleh 26 peserta yang didampingi oleh Widyaiswara Ahli Utama sekaligus Fasilitator/Pendamping Studi Lapangan (STULA), Dra. Hesty Tristianti, M.A. Pada kesempatan ini, BKD Provinsi Jawa Tengah menghadirkan Kepala Bidang Informasi Kepegawaian, Sodikin, S.Sos., M.Si., yang membawakan materi terkait Transformasi Digital Manajemen ASN, Peningkatan Layanan Kepegawaian Melalui Integrasi Data dan Sistem Informasi Kepegawaian. Setelah pemaparan materi, sesi dilanjutkan dengan tanya jawab antara peserta dan narasumber.