Pengumuman Jadwal SKD CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Tengah

Berdasarkan surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara nomor 6857/B-KS.04.01/SD/E/2024 tanggal 7 Oktober 2024 perihal Penyampaian Jadwal SKD Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) T.A. 2024, bersama ini kami informasikan jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS T.A. 2024 Pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagaimana terlampir, jadwal SKD masing-masing peserta juga dapat dilihat dan dicetak melalui akun SSCASN peserta.

Khusus titik lokasi di luar Universitas Sebelas Maret Surakarta terkait teknis pelaksanaan SKD agar menyesuaikan dengan aturan yang berlaku di masing-masing titik lokasi SKD, kami himbau kepada seluruh peserta agar membaca pengumuman dan rincian jadwal dengan seksama. Panitia tidak bertanggung jawab atas kelalaian peserta yang mengakibatkan keterlambatan/ketidakhadiran peserta sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.