BKD Provinsi Jawa Tengah Kebut Peningkatan Nilai IP ASN

Magelang (4/6). Setelah sebelumnya melaksanakan Sosialisasi IP ASN dan Desk Pemutakhiran Data, kali ini BKD Provinsi Jawa Tengah gelar FGD Pengukuran IP ASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2024 di Aula Cabang Dinas Pendidikan VIII, Magelang. Hal ini merupakan rangkaian upaya yang dilakukan BKD Provinsi Jawa Tengah dalam rangka mengakselerasi nilai IP ASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.

Hadir sebagai Narasumber, Audiotor Manajemen ASN Ahli Madya Kanreg I BKN Yogyakarta, Cicih Lasmiyati yang menyampaikan kebijakan pengukuran IP ASN Tahun 2024 serta penyelesaian permasalahan teknis dalam pengukuran IP ASN. Hadir pula, BPSDMD Provinsi Jawa Tengah dan Biro Organisasi Setda Provinsi Jawa Tengah serta Tim IP ASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagai peserta kegiatan.

Melalui kegiatan ini, harapannya pada Tahun 2024 ini nilai IP ASN Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dapat meningkat menjadi kategori Baik dan dapat merumuskan kebijakan pengukuran IP ASN di tahun mendatang dengan mempertimbangkan antisipasi perubahan regulasi dan mekanisme pengukuran IP ASN.