Informasi dan Jadwal UPP Periode I 2024

Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah Nomor 800/1075 Tanggal 29 April 2024 bahwa Pelaksanaan Ujian Peningkatan Pendidikan Periode I Tahun 2024 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah akan dilaksanakan pada:

1. Jenjang Pendidikan S-2 (Strata - dua) ke bawah dilaksanakan secara virtual dengan aplikasi zoom  pada:

Hari/Tanggal       : Senin/ 6, 13, 20, 27 Mei dan 3 Juni 2024

Waktu                 : Pukul 08.30 WIB s.d. Selesai

Tempat               : Lokasi Ujian akan diinformasikan lebih lanjut

Pakaian              : Pakaian Dinas yang berlaku pada hari itu

2. Jenjang Pendidikan S-3 (Strata - tiga) dilaksanakan secara tatap muka pada :

Hari/Tanggal      : Rabu/ 15 Mei 2024

Waktu                : Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai

Tempat              : Ruang Rapat 2 Lt. 2 BKD Provinsi Jawa Tengah

Jalan Stadion Selatan Nomor 1 Semarang

Pakaian              : Pakaian Dinas yang berlaku pada hari itu.

Sehubungan dengan telah disosialisasikan Aplikasi UPP pada 30 April 2024, sebagai peralihan ajuan manual ke aplikasi Si-UPP kami sampaikan hal- hal sebagai berikut

1. Bagi  PNS yang namanya tercantum pada penjadwalan peserta UPP Periode 1 Tahun 2024 tidak perlu mengajukan usulan UPP melalui aplikasi. (daftar peserta diinput oleh BKD)
  2. Peserta UPP Periode 1 Tahun 2024, wajib mengecek data inputan dan mengupload dokumen pendukung serta berkas e file pada aplikasi Si-UPP dapat dimulai tanggal 2 Mei 2024. (tata cara upload pada materi download)
  3. Terhitung mulai tanggal 30 Aprl 2024 pengajuan UPP tidak dapat kami terima secara manual baik melalui srikandi/tata praja/surat fisik. Pengajuan UPP hanya dapat diusulkan melalui aplikasi Si-UPP terhitung mulai tanggal 1 Juni 2024