Rapat Koordinasi Persiapan Pengadaan CASN Tahun 2024

Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Pengadaan CASN Tahun 2024 yang diikuti oleh seluruh perwakilan BKD/BKPP/BKPSDM Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah.

Acara diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 18 April 2024 bertempat di Nuwis Hotel Bandungan diikuti oleh 100 orang peserta perwakilan BKD/BKPP/BKPSDM Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah, dan hadir sebagai narasumber Kepala Kanreg 1 BKN Yogyakarta Drs. Paulus Dwi Laksono Haryono, M.AP. Dan Kepala Pusat Perencanaan Kebutuhan Asn Aidu Tauhid, S.E, M.Si.

Acara yang dibuka langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah Rahmah Nur Hayati, SKM, M.Kes mempunyai tujuan terkait Persiapan Pengadaan CASN Formasi Tahun 2024 dan penyampaian kebijakan Pengadaan CASN 2024 oleh BKN.