Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah melalui Bidang Perencanaan Dan Pengembangan Pegawai menyelenggarakan kegiatan "Desk Percepatan Perubahan Mekanisme Penilaian Angka Kredit Dari Mekanisme Konfensional Ke Integrasi" tujuan diselenggarakan kegiatan ini adalah memperoleh data terkait permasalahan dalam pelaksanaan pengintegrasian angka kredit jabatan fungsional serta penyelesaian terhadap permasalahan dalam proses pengintegrasian angka kredit jabatan fungsional.

Kegiatan berlangsung selama 3 hari sejak tanggal 13 s.d. 15 November 2023 bertempat di Aula Cabang Dinas Energi Dan Sumber Daya Mineral Wilayah Ungaran - Telomoyo, kegiatan dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah yang diwakili oleh Kepala Bidang Perencanaan Dan Pengembangan Pegawai bp Ary Widiyantoro, S.Stp., M.Si, sebanyak 35 OPD yang diwakili oleh kepegawaian hadir secara luring sesuai jadwal yang telah di tentukan.